Общеизвестно, что обоняние является чрезвычайно важным в жизни человека и может оказывать воздействие на его настроение, самочувствие и даже мысли. Традиционная ароматизация помещений, вероятно пришедшая к нам из Азии и Ближнего Востока, стала регулярно использоваться как инструмент маркетинга.

Еще недавно мы встречались с запахами только в СПА салонах или санузлах общественных мест. А сегодня диспенсеры с ароматами украшают жилые помещения, часто используются для ароматизации воздуха в магазинах, автосалонов, кинотеатров и торговых центров.

Аромамаркетинг, это прекрасно. Но что делать, когда запах становится проблемой? Как побороть эти неприятные ароматы в общественных санузлах?

Для этих целей, используют ставший уже традиционным автоматический ароматизатор воздуха стоит применять и весьма действенное средство -ароматизированную сетку для писсуара.

Давайте остановимся на этом поподробнее. В мужских туалетах источниками неприятного запаха являются не только унитазы, но и расположенные на стенах писсуары. Несмотря на то, что многие писсуары оснащены функцией автоматического смыва, при частом использовании происходит накопление неприятного запаха мочи и он начинает распространяться по всему туалету!

В этом случае в борьбу вступает ароматизированная сетка для писсуара. Она не только предохраняет фаянсовое устройство от засорения, но ароматизирует воздух, удаляя неприятные ароматы.
Работая одновременно с диспенсерами, коврики подавляют неприятный запах в очаге его возникновения и могут использоваться до 30 дней.