Таунхаус (частный дом в пригороде) это нечто усредненное апартаментами и собственным домом. Лучшее решение, подходящее для тех, кто стремится проживать в отдалении от сумятицы большого города, но не обладаете достаточными средствами для приобретения собственного частного дома. Зачастую новый вид жилплощади возводят в экологичных пригородных зонах на расстоянии 8-12 километров от города. Таунхаус представляет из себя 2 или 3 этажное строение из нескольких секторов с общим фасадным оформлением.

Планировка группы таунхаусов сконструирована так. Базовый этаж – строения общего пользования (гостиная, кухня). 2-ой этаж – спальня, кабинет для работы. Мансардное помещение – в основном становится комнатой отдыха для всей семьи. Любой сегмент имеет собственный вход, стоянку или гараж и уютный двор, в каком хозяин может посадить небольшой сад, зону для шашлыков или кроме того небольшой бассейн. Чтобы с пользой использовать пространство, секции состыковываются в дома для пары семей. Новейшие таунхаусы сооружаются нескольких видов. Строения с линейной застройкой и отдельными входами, дуплекс (для двух семей) и постройки из 4-х блоков, где коллективные помещения смещены в середину постройки.

Плюсы таунхауса заключаются в том, что в отличие от коттеджа и пентхауса, она подойдёт для семей с усредненным достатком. Основополагающие достоинства таунхаусов заключаются в: Проектировании на различный вкус, наличии отдельных подъездов, дворика и зоны отдыха, выгодности в сравнении с городской недвижимостью и немногочисленных соседях. Купить относительно дешевый таунхаус напрямую от застройщика возможно уже на периоде сооружения. Благодаря этой тонкости новый владелец сможет внести коррективы в проект дома. В завершенном варианте осуществить это не так просто. Собственный таунхаус в семейном квартале «Осенний» станет реализацией мечты о своем доме в реальность!